Sabtu, 22 Januari 2011

Polisi teladan


Dari pada jadi sasaran atasan ntuk ditahan masuk sel,  dicurigai mlulu sebagai biang rekayasa dan tidak dipercayai terus ma rakyat, mendingan kayak gini aja da aah... :))

Paling-paling klo kecium kasus rekening gendut, mafia hukum dan lain-lain, yang dikorbanin kita-kita juga. Teganya, teganya, teganya.... 50x (lagu dangdut MZ). ckkkk....ckkk.... :)) Kale aja gw jadi polisi teladan.

Foto dari sini

30 komentar:

  1. itu tukang becak mau ikut karnaval kali... pake kostum polisi biar menang :D

    BalasHapus
  2. waduuhh.. polisi turun jabatan, hahahaaa

    BalasHapus
  3. hahaha
    boleh juga ni pak polisinya

    BalasHapus
  4. asiik..dibantu narik..nih..ama pak polisi....

    BalasHapus
  5. hehehehhehe editan kan ya om

    BalasHapus
  6. sotoshop mode: on kayaknya ya om :D

    BalasHapus
  7. hehe bukan "kali aja" tapi emang seharusnya jadi polisi teladan hahaha

    BalasHapus
  8. sedang ngabantuin tukang becak yg kecape'an narik becak hehe

    BalasHapus
  9. Assalamu'alaikum Kang,
    kemarin saya ke sini dan koment pake hp ternyta ilang, ndak apa kembali lagi ...
    kalo bukan sotosop mungkin polisi barusan melakukan razia kendaraan bermotor. Kan meski becak tapi keluar keluar asap berarti harus punnya STNK

    BalasHapus
  10. >Gaphe: hehee... :))

    >Julina: mendingan narik becak :))

    >SeiriHanako: Bsa jdi plsi teladan gak ya..:))

    >Fajar: ckk...ckk... :))

    BalasHapus
  11. >Ninda : yooiii... :))

    >John : ckk...ckk...:)) yuph !

    >Ocky : haahaaa.... shrusnya, tpi kbanyakan bokisnya :)

    >Meutia : Heheee... itung2 amal bantuin sesama :))

    >UstPakis: Wa'alaikumussalaam.. Sepakat ustad ! Ini sotosop biar kta bsa senyum aja :))

    BalasHapus
  12. hahah ,,,, plokis sekarang mah mana yang mau mengayuh becak :D

    BalasHapus
  13. Andai ada yang kek gitu..wkwkwk..

    BalasHapus
  14. jangan2 yg jadi penumpangnya itu atasannya sendiri

    BalasHapus
  15. itu polisi idaman...
    yang benar benar melayani rakyat!!!
    hahahaa

    BalasHapus
  16. HEHE... semangat pak polisi!!!!
    :D

    BalasHapus
  17. wah wah wah...
    jarang2 liat yg kyk gini
    ^_^

    BalasHapus
  18. hihihi... very interesting and unique
    :)

    BalasHapus
  19. >John: hahaaaaa... :))
    >Dwi : ckkk...ckk... :))
    >Tukang colong : Bsa jadi :))

    BalasHapus
  20. >Elsa: polis teladan heheee... :)
    >Science: Ttap smangat, genjot truss... :)
    >Penghuni60 : heheee... slm hangat slalu :)
    >Kay : hiiihii... tq bro dah mampir :)

    BalasHapus
  21. waahh....
    dari pada tuw bajaj parkir sembarangan, mending tuw pak pol bawa pulang k rumah.a, lumayan lah pke nganter istri k pasar,,
    hahha

    BalasHapus
  22. wkwkwkwk....
    kalo versinya aq "kapan gajiku naek?? biar gak double job gene hikz..." :D

    btw, Gaelby thanks udah mampir ya.. Lanjutan Marinenya udah tuh ^0^

    blognya aq follow, if u dont mind fol back ya...hehehehe salam kenal

    BalasHapus
  23. Wew. . Ada pak polisi narik becak.
    Jangan melanggar lalulintas yak. Wkwkk.. .

    BalasHapus
  24. hahhahha....double job nih pak polisi:D

    BalasHapus
  25. Maaf nih jd out of the topic, cm mau bilang ada award buat gaelby di blogku. jgn lupa diambil ya. thanks.

    BalasHapus
  26. polisi langka tuh...
    ngomong-ngomong yang njepret sampean???

    BalasHapus
  27. Assalamualaikum sob, pa kbr? dah lama aku ga kesini ya,, hehehehe

    Tentang postingan, aku ga habis pikir dan merasa kasihan banget dengan meggy z nya, kok bisa bilang tega sampe 50x, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  28. apa benar itu..
    sangat langka di zaman sekarang ini
    paling 1 banding 30 juta orang kali ya,,
    kunjungi jg bahan bacaan saya :
    jurnal
    ekonomi andalas

    BalasHapus
  29. hahahhaahh..gokil abis gambarnyaa :D

    BalasHapus